立即下载
区领导督导东阳渡街道脱贫攻坚工作
2020-07-27 21:17:09 字号:

7月27日下午,区委书记陈礼洋来到东阳渡街道督导脱贫攻坚工作。区委副书记周晓侣,区委常委、纪委书记、区监委主任邹雄杰,区政府副区长罗毅参加督导。

2.jpg

“目前工作中还存在哪些问题?”陈礼洋一行先后来到东阳渡街道金松村、光辉村、高栗村,详细了解脱贫攻坚工作开展、政策落实情况,仔细查看村级台账资料,听取村支书和驻村工作队队长汇报扶贫工作开展情况,督导问题整改落实情况。

陈礼洋充分肯定各村脱贫攻坚所取得成绩,他指出,今年是决胜全面建成小康社会之年、决战脱贫攻坚收官之年,要坚定不移把党中央、国务院决策部署落实好,持续推进脱贫攻坚各项工作。

他要求,脱贫攻坚工作不能松动,要继续发扬扎实过硬的工作作风,进一步查漏补缺,加快补齐短板弱项,做深做细做实群众工作;要把细节梳理好,坚持实事求是、精准精细,特别是人年均收入要核实核准数据,确保“账账相符”“账实相符”,向党和人民交出一份合格的答卷。

编辑:谢鑫

作者:鄢振辉

来源:区融媒体中心

点击查看全文
回首页
返 回
回顶部