立即下载
市公路中心为一线公路养护职工”送清凉“
2020-08-06 16:46:34 字号:

本网讯 入伏以来,气温持续攀升,路面上更是热浪袭人。为确保一线公路养护职工平安度夏,8月4日,市公路中心副主任、工会主席唐玉铭带领慰问小组来到珠晖区东阳渡公路养护站开展“送清凉”活动。

慰问小组成员将一份份内含清凉饮品、防暑药品等物资的防暑降温“大礼包”送到一线公路养护职工的手中。唐玉铭仔细听取了养护站负责人对安全生产和防暑降温工作的汇报,并对一线公路养护职工坚守岗位“战高温、促养护、保畅通”的工作热情表示衷心的感谢。他叮嘱养护站负责人,在夏季高温季节要把防暑降温工作放在重要位置来抓,科学合理地安排好高温季节的生产组织和管理,切实做好防暑降温和后勤保障工作,确保高温天气下一线养路职工的身体健康和作业安全。

此次“送清凉”活动,使珠晖公路一线养护职工感受到了组织的深切关怀,进一步激发了职工们的工作热情和干劲。大家纷纷表示,要坚守自己的岗位,使各项公路养护工作有序开展,以实际行动为珠晖公路的安全畅通作出应有贡献。

编辑:谢鑫

作者:朱海文

来源:公路珠晖分中心

点击查看全文
回首页
返 回
回顶部