立即下载
魏中发调研八大市场消防整改工作
2020-11-02 23:17:05 字号:

本网讯 11月2日上午,区委副书记、区长魏中发带领相关职能部门调研我区八大市场消防整改工作,他强调,各相关部门要加强合作,加快施工进度,确保如期完成消防整改工作,保障人民群众生命财产安全。

pd1.jpg

“阻挡消防通道的摊位要及时清除!”“木质招牌要换成防火材料!”“电箱的门要上锁!”……魏中发先后来到天力市场、华正商业城、衡州市场、太平洋市场、衡阳商业城、雁东市场、江东综合市场、出版物市场等地实地查看,向相关负责人详细了解消防整改进度、施工质量以及存在的困难并现场交办相关整改事宜。

魏中发要求,要全力投入,优化整改方案,加快市场整改进度;各级、各部门要强化担当,加强合作协调,强化监管和督办,共同推进消防整改完成;要定时检查,确保配置消防器材设施与消防通道畅通,保证市场消防安全。

编辑:鄢振辉

作者:谢鑫

来源:区融媒体中心

点击查看全文
打开珠晖融媒,参与评论

回首页
返 回
回顶部