立即下载
我区组织省、市、区三级党代表开展专题调研活动
2020-12-02 21:21:01 字号:

本网讯 12月1日下午,我区组织省、市、区三级党代表围绕“抓好一门式服务、推进基层治理”工作开展专题调研活动。区委书记刘桢干,区委副书记、区长魏中发,区委副书记周晓侣,区委常委、组织部长彭顺利,区政府副区长罗毅以一名普通党代表的身份参加调研活动。

微信图片_20201201185639.jpg

“目前可以办理哪些业务?”“工作人员都会操作系统吗?”刘桢干一行先后来到衡州路街道白渔潭社区、酃湖乡双江村等地实地查看基层公共服务(一门式)全覆盖工作,每到一处,党代表们都与村、社区工作人员仔细了解基层公共服务(一门式)全覆盖工作情况,并现场观摩工作人员办理业务。

在随后召开的座谈会上,与会的省市区三级党代表纷纷结合工作实际进行了讨论发言,并提出相关建议和意见。

微信图片_20201201185634.jpg

就进一步推进基层公共服务(一门式)工作,刘桢干强调,要提高站位,增强推动基层公共服务(一门式)全覆盖的思想自觉和行动自觉,深化思想认识,强化政治担当;要多措并举,形成推动基层公共服务(一门式)全覆盖的强大动力,细化任务,实化措施,高质高效完成任务;要改进不足,确保基层公共服务(一门式)全覆盖各项任务落到实处、取得实效,用问题导向抓推进,集中力量改问题。

会议还听取了区行政审批局负责人介绍全区基层公共服务(一门式)全覆盖工作有关情况,衡州路街道和酃湖乡负责人汇报了工作开展情况。


编辑:谢鑫

作者:鄢振辉

来源:区融媒体中心

点击查看全文
打开珠晖融媒,参与评论

回首页
返 回
回顶部