立即下载
我区召开规上企业、砂场、搅拌站、源头运输企业环保暨安全生产工作推进会议
2020-12-05 11:19:57 字号:

本网讯 为增强企业主要负责人环保意识、安全生产意识,落实主体责任,进一步推进环境保护、安全生产管理工作,12月4日上午,我区召开了规上企业、砂场、搅拌站、源头运输企业环保暨安全生产工作推进会议,区政府副区长王武军出席会议并讲话。

微信图片_20201204172239.jpg

王武军指出,环保和安全生产,两项工作都是底线工作,做好它们是对个人、对企业、对社会负责。首先要“高看”,提高站位,企业要提高环保和安全生产的认识,转变麻痹、侥幸、自以为是的观念,执法人员要树立廉洁意识,不能失职渎职、沆瀣一气;其次要“细抓”,夯实基础,企业要加强日常管理,建立规章制度,职能部门要全面巡查排查,严格执法打击;最后要“严督”,压实责任,职能部门需多加指导、严格督查、切实落实主体责任。

会上,区科工信局、交警大队珠晖支队、环保珠晖分局、区市场办安排部署了下阶段相关企业环保和安全生产工作。


编辑:谢鑫

作者:夏浩然

来源:区融媒体中心

点击查看全文
打开珠晖融媒,参与评论

回首页
返 回
回顶部