立即下载
我区组织开展路面巡查 确保辖区内道路交通安全
2020-12-30 07:55:03 字号:

本网讯 12月29日,我区组织市交通运输综合行政执法支队治超大队与珠晖交警大队执法人员在107国道开展路面巡查,并对辖区内东江物流货运企业进行现场督查。区政府副区长王武军参加督查。

王武军要求,运输企业元旦期间必须采取切实有效措施,细化完善应对工作方案,尽量把问题想得深一些,把措施想得细一些,见微知著,防患于未然,做好驾驶员安全教育和车辆检查维护工作,严格规范货运车辆标准装载,妥善应对本轮低温雨雪灾害天气对全区交通运输安全产生的影响,最大限度减少和避免各类交通运输安全事故发生,保障人民群众出行安全。

据珠晖区治超办相关负责人介绍,该办将要求区内货运源头企业在特殊时间每天一督查,加强驾驶员安全培训,提高认识,确保元旦期间辖区内不发生道路交通安全事故。

编辑:谢鑫

作者:区治超办

来源:区治超办

点击查看全文
打开珠晖融媒,参与评论

回首页
返 回
回顶部