立即下载
珠晖区政府领导班子召开2020年度民主生活会
2021-02-10 08:12:04 字号:

微信图片_20210209211624.jpg

本网讯 2月9日下午,珠晖区政府领导班子召开2020年度民主生活会。会议围绕“认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程”主题,深刻进行党性分析,严肃查摆问题,认真开展批评与自我批评。区委副书记、区长魏中发主持并做表态发言。

区政府领导班子对开好此次年度民主生活会高度重视。会前,区政府领导班子精心组织学习,坚持个人自学与集体研讨相结合,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要讲话精神,系统研读规定篇目,多方听取民意,广泛征求意见建议,坦诚交换思想,深入开展谈心谈话,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,为开好民主生活会打下了坚实基础。

微信图片_20210209211628.jpg

会上,魏中发通报了民主生活会会前准备情况和区政府领导班子2019年度“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会整改落实情况。魏中发代表区政府领导班子作对照检查发言,并带头作自我批评,其他班子成员逐一对其开展批评。随后,区政府领导班子成员依次作个人对照检查发言,其他班子成员逐一对其开展批评。

魏中发表示,此次民主生活会开得认真严肃、实事求是,达到了统一思想、提高认识、增进团结的目的。真正做到查摆了问题、增进了团结、理清了思路、明确了措施。

魏中发要求,下一步,全体领导班子成员要贯彻运用好民主生活会的成果,做对党忠诚的表率,做干事创业的表率,做廉洁自律的表率,守住廉洁底线,管住自己与身边的亲人。

区委常委、常务副区长唐湘黔,区政府副区长罗毅、周爱民、何玉竹、旷善、陈燕、王武军、谭强林参加会议。


来源:区融媒体中心

作者:鄢振辉

编辑:谢鑫

点击查看全文
打开珠晖融媒,参与评论

回首页
返 回
回顶部