立即下载
胡绪阳调研我区“奋战一百天 实现双过半”争先创优工作
2021-03-22 08:21:31 字号:

微信图片_20210319180633.jpg

本网讯 3月19日下午,市委常委、组织部长胡绪阳来我区调研“奋战一百天 实现双过半”争先创优工作,他强调,要充分认识到珠晖独特的区域、交通优势,把珠晖经济干上去,真正成为衡阳的一颗明珠。区委书记刘桢干,区领导彭顺利、唐湘黔、王武军等参加调研。

“目前项目还存在哪些困难吗?”在珠晖万达广场,胡绪阳与项目负责人亲切交谈,详细了解项目的进度、推进过程中存在的困难和问题等,他叮嘱相关负责人,要进一步强化服务理念,切实为企业做好服务。

微信图片_20210319183559.jpg

在座谈会上,胡绪阳听取了我区经济社会发展各项工作情况汇报。他说,珠晖去年经济稳中向好,要充分认识到珠晖独特的区域、交通优势,提高思想认识;把经济总量干上去,挖掘新的经济增长点;各行各业要靠上去,要有争优意识,各部门、行业不能出现短板;人才短板要补上去,主动去引人才,形成人才吸附力;干部作风要跟上去,每个领导干部、每个环节都不能出现问题。

就如何更好推动我区经济发展,胡绪阳强调,要有信心、有目标,我们要“跳起来摘桃子”,对照目标去奔,推动经济高质量发展;要压责任、出措施,抓细各单位、各部门经济指标责任,把责任压实到每个领导、每个干部、每个责任人;要抓倍增、重招引,通过优化现有工业企业,进行技术改革,实现原地倍增,在招商引资上要思想统一、行动迅速、态度诚恳,通过招商引资形成新的经济增长点;要优服务、强督促,要以“产业项目建设年、营商环境优化年、干部作风建设年”为契机,真心诚意服务好企业项目,同时也要加强对企业的监管督促,压实主体责任,确保把珠晖的经济干上去,真正成为衡阳的一颗明珠。

刘桢干表示,珠晖区有信心做好“奋战一百天 实现双过半”争先创优工作,将进一步抓好落实,强力推项目,全力以赴抓产业,助推原地倍增,做好财税工作,培植税源,同时也为企业、项目做好服务,帮助企业解决发展中遇到的困难。

来源:区融媒体中心

作者:鄢振辉

编辑:谢鑫

点击查看全文
打开珠晖融媒,参与评论

回首页
返 回
回顶部