立即下载
珠晖区委理论学习中心组举行2021年第五次集中学习暨党史学习教育“学史增信”专题研讨会
2021-04-27 08:25:02 字号:

微信图片_20210426163816.jpg

本网讯 根据区委党史学习教育的统一部署,4月26日下午,珠晖区委理论学习中心组举行2021年第五次集中学习暨党史学习教育“学史增信”专题研讨会。区委书记刘桢干主持并讲话,区委副书记、区长魏中发参加研讨。

会上,中心组成员围绕“学史增信”进行专题研讨交流。大家紧密联系党的百年奋斗历程,进一步学深悟透9个信,并立足本职岗位和工作实际,分享了各自的党史学习体会,畅谈学习心得。

微信图片_20210426163812.jpg

刘桢干说,学史增信,增的是“自信”,这个“自信”就是中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。学史增信,增是的“信仰”,这个“信仰”就是共产主义信仰,共产主义信仰是中国共产党人终身的追求与向往,是中国共产党人不懈奋斗的力量源泉,激励着中国共产党从小到大、从弱到强,祖国山河、百年党史就是中国共产党人共产主义信仰的见证。

刘桢干表示,学史增信,增的是“信念”,从1978年开创中国特色社会主义道路到现在进入中国特色社会主义新时代以来,中国共产党人始终把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,从对内改革到对外开放,从“全面建成小康社会”到“全面建设社会主义现代化国家”,时代在变化,理论在发展,但是中国共产党人一切为了人民的赤诚之心却从未变色,中国共产党人一切为了人民的信念却从未改变。

刘桢干要求,走在新时代长征路上,党员干部更需要从百年党史中汲取营养、锤炼意志,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,紧紧围绕省委“三高四新”战略,推进“一体两翼”建设,立足“一区两城两极”发展布局,聚焦“一枢纽两基地三示范”,加快打造现代产业强区,建设美丽幸福珠晖,争当省域副中心城市“排头兵”,以优异的成绩庆祝建党100周年。

区领导周晓侣、黄常耿、梁璞存、唐黎明、彭顺利、段志阳、刘毅辉、罗军荣、江莉、唐湘黔参加研讨。

来源:区融媒体中心

作者:鄢振辉

编辑:谢鑫

点击查看全文
打开珠晖融媒,参与评论

回首页
返 回
回顶部