立即下载
刘桢干调研洪塘安置房项目建设情况
2021-05-12 08:14:19 字号:

微信图片_20210511170608.jpg

本网讯 5月11日上午,区委书记刘桢干冒雨调研洪塘安置房项目建设情况,研究解决存在问题,安排部署相关工作,他强调,要始终坚持以人民为中心,抓好安置房项目建设,算好经济账、民生账,用心用情用力推进项目进度,确保如期分房。区政协主席梁璞存,区政府副区长周爱民参加调研。

微信图片_20210511170559.jpg

“目前工程进度怎么样?”刘桢干来到洪塘安置房项目现场实地查看项目建设进度、安全施工等情况,与相关负责人仔细交谈。刘桢干叮嘱施工单位,要时刻绷紧安全这根弦,严格落实安全生产责任制,坚决杜绝安全生产事故的发生。

在随后召开的现场办公会上,先后听取了项目指挥部、各标段、监理单位等相关部门的工作汇报。刘桢干指出,安置房建设事关人民群众切身利益,要加快手续完善,对配套工程、水电安装等工程办理好相关手续;要用心用情用力推进安置房项目进度,确保如期分房,让人民群众早日住进新居,切实提升群众幸福感、获得感和满意度;相关部门要积极配合,加强对接,统筹解决好历史遗留问题。


来源:区融媒体中心

作者:鄢振辉

编辑:谢鑫

点击查看全文
打开珠晖融媒,参与评论

回首页
返 回
回顶部