立即下载
党史微宣讲 共学忆初心
2021-05-18 21:58:40 字号:

本网讯 为引导广大党员干部加强党性锻炼,坚定理想信念,迎接建党100周年。5月15日,珠晖区人民法院党组书记、院长邓雪在联点社区茅坪社区、联点村黄州村开展党史学习教育“微宣讲”活动。

活动中,邓雪院长结合当前实际,从学史明理,传承红色基因;知史增信,坚定理想信念;学史崇德,赓续精神血脉;学史力行,践行初心使命四个方面,通过通俗易懂的语言、发人深省的事例,把党史学习教育的重要性和必要性形象化、易懂化,进一步深化党史学习教育成果。

党史学习教育活动开展以来,珠晖区法院高度重视党史学习教育,让党史学习教育走深走实、入脑入心,不断提高党史学习教育的覆盖面和参与面,不断把党的优良传统发扬好、传承好,通过送“法”进社区进企业、我为群众办实事等内容丰富、主题鲜明的活动,进一步提升党员干警学习的积极性、主动性,助推党史学习教育落地生根。

来源:区人民法院

作者:邹琳

编辑:谢鑫

点击查看全文
打开珠晖融媒,参与评论

回首页
返 回
回顶部