立即下载
酃湖乡:暖心服务让疫苗接种有速度,更有温度
2021-06-21 09:49:46 字号:

微信图片_20210617100716.jpg

本网讯 6月17日,尽管天气炎热,不少市民还是冒着酷暑前往市体育中心方舱接种点进行疫苗接种。接种点的医护人员、志愿者、党员为市民提供便捷、高效、贴心、安全的疫苗接种服务得到了市民朋友们的纷纷点赞。

“这个接种点设备设施齐全,登记、打疫苗都很快,还备了防暑药品,随时有工作人员热情周到地服务,真是太贴心了。”在市体育中心方舱接种点,刚打完疫苗的王女士满意地说。

市体育中心方舱接种点,环境宽敞整洁,布置井然有序,设备设施齐全,在显要位置及出入口处都张贴着指引标识。入口处设置了志愿服务台,引导居民扫码登记,为特殊群体提供及时帮助;医护人员详细询问每位接种群众身体状况,核查接种凭证信息。为了给接种群众提供一个舒适的环境,现场还备了饮用水,方便居民自取。

据悉,为做好新冠疫苗第二剂次集中接种工作,酃湖乡制定了疫苗接种工作方案及应急预案,将接种点医护、治安、后勤、组织、数据统计等各项工作细化到人,通过入户宣传、走访门店、微信群通知等多种形式进行广泛宣传动员,告知群众接种时间、地点及注意事项,加强精准通知力度,做到应接尽接。同时,酃湖乡给医务人员和志愿者们也准备了西瓜、酸奶、绿豆沙等解暑解乏的食物,让大家在炎热夏天为群众办实事的过程中,也感受到丝丝凉意。

来源:酃湖乡

作者:王雨婷

编辑:谢鑫

点击查看全文

回首页
返 回
回顶部