立即下载
魏中发调研裕华集团和宥升农业
2021-09-16 20:00:00 字号:

微信图片_20210916172831.jpg

本网讯 9月16日上午,区委书记魏中发深入裕华集团和宥升农业走访调研,与企业负责人面对面交流,详细了解企业发展现状,零距离倾听意见诉求,实打实帮助解决难题,助力企业实现高质量发展。

“小苏打现在行情怎么样?集团小苏打日产量是多少?”在裕华集团和宥升农业,魏中发与相关负责人详细了解公司生产、运营、销售等情况,现场协调解决公司项目推进中存在的困难和问题。他对两个企业取得成绩表示肯定,并表示区委、区政府将一如既往支持企业发展。

魏中发强调,要认真核实企业反映的问题,严厉打击强买强卖行为,营造好的营商环境;茶山坳镇要积极协调处理企业反映的问题,帮助企业解决实际困难;农业大有可为,要支持农业企业做大做强,让衡阳人的餐桌上有珠晖的菜、珠晖的果。

据悉,裕华集团主要生产小苏打、氯化铵、工业盐、碳酸氢铵等,其中小苏打年产规模30万吨,是单线产量亚洲第一的小苏打生产企业。宥升农业采取“企业+公司+基地+农户”的经营模式,坚持以农为本,以设施农业高效益为目的,以研究开发葡萄产业深加工为主,充分发挥特色农业效益。


来源:区融媒体中心

作者:鄢振辉

编辑:谢鑫

点击查看全文
打开珠晖融媒,参与评论

回首页
返 回
回顶部