立即下载
我区召开新冠肺炎疫情防控工作调度会
2021-09-23 16:53:13 字号:

微信图片_20210922201329.jpg

本网讯 为扎实做好疫情防控工作,9月22日下午,区委书记魏中发主持召开新冠肺炎疫情防控工作调度会,听取近期疫情防控工作开展情况并对下阶段工作进行安排部署。区委副书记、代理区长张伟出席调度会。

微信图片_20210922201332.jpg

魏中发强调,疫情防控工作警钟必须长鸣,要精准做好“外防输入”工作;要工作敏锐,切实增强政治敏锐性,对疫情防控责任落实不到位的单位和个人要约谈到位;处理突发状况反应要快,做到快报、快处,同时进一步完善应急预案,做好各项预案准备;日常工作要做细、做实,落实好“人防、物防、技防”,筑牢疫情防控保障体系。

会上,区卫健局负责人汇报了近期我区疫情防控工作开展情况,各乡镇(街道)负责人依次进行表态发言。

区委副书记、统战部长张斌,区委常委、组织部长谢铷鸿出席会议。


来源:区融媒体中心

作者:鄢振辉

编辑:谢鑫

点击查看全文
打开珠晖融媒,参与评论

回首页
返 回
回顶部