立即下载
政协珠晖区第五届委员会第一次会议举行选举会 满票选举产生了新一届常委会组成人员
2021-10-27 09:06:45 字号:

图片1.png

本网讯 10月26日下午,政协珠晖区第五届委员会第一次会议举行第二次大会,选举政协珠晖区第五届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。大会主席团常务主席梁璞存、阳启宝、何奇志、丁倩茹、邓志超、欧阳素芳、大会副秘书长贺康政在主席台上就座,会议由梁璞存主持。

图片2.png

本次大会应到委员171名,因事因病请假8名,实到委员163名,符合规定人数。下午4点,大会正式开始。

首先,大会以举手表决的方式通过了区政协五届一次会议《选举办法》、总监票人、监票人名单,宣布了大会主席团指定的总计票人、计票人名单。

图片3.png

图片4.png

随后,大会采用无记名投票的方式,满票选举产生了政协珠晖区第五届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员。梁璞存当选为政协珠晖区第五届委员会主席,阳启宝、何奇志、丁倩茹、邓志超、欧阳素芳当选为政协珠晖区第五届委员会副主席,贺康政当选为政协珠晖区第五届委员会秘书长,王伟等26名同志当选为珠晖区第五届委员会常务委员。

来源:区融媒体中心

作者:zhuhui

编辑:谢鑫

点击查看全文
打开珠晖融媒,参与评论

回首页
返 回
回顶部