立即下载
区纪委监委传达学习党的十九届六中全会精神
2021-11-17 08:44:38 字号:

区纪委监委传达学习党的十九届六中全会精神

本网讯 11月16日,珠晖区纪委监委组织召开理论学习中心组会议传达学习党的十九届六中全会精神。区委常委、区纪委书记、区监委主任肖高德主持会议,区纪委监委班子成员、内设机构负责人、派驻纪检监察组组长参加学习。

会议组织学习了党的十九届六中全会公报,传达学习了赵乐际同志在中央纪委常委会会议上的讲话,学习了省、市纪委会议部署要求。

会议要求,要从全会精神中学到绝对忠诚。要绝对讲忠诚,在“两个维护”上担负起特殊使命;要绝对讲纯洁,做一个纯粹的人、一个高尚的人、一个脱离低级趣味的人;要绝对讲可靠,聚焦“国之大者”,坚决做到党委决策部署到哪里、监督检查就跟进到哪里。要从全会精神中学到使命担当。要一以贯之,贯彻落实全面从严治党;要一体推进,坚持严的主基调,一体推进“三不”机制;要一鼓作气,以贯彻全会以及全区干部作风建设大会为契机,推进清廉珠晖建设。要从全会精神中学成行家里手。要有情于监督的心态,敬业于纪检监察工作;要有敢于监督的气魄,不怕得罪人,不当老好人;要有善于监督的能力,做业务上的内行人。要从全会精神中学到为民情怀。要把情用足,坚持人民至上;要把心用满,耐心细致沉下身心;要把力用够,真正把纪检监察工作做到人民群众心坎上。

会议还组织学习了习近平法治思想和党中央国务院法治建设“一规划两纲要”。

来源:区纪委监委

作者:区纪委监委

编辑:谢鑫

点击查看全文
打开珠晖融媒,参与评论

回首页
返 回
回顶部
tml>