立即下载
刘桢干主持召开“两站”(火车站、高铁站)整治工作调度会
2021-05-19 08:21:52 字号:

微信图片_20210518212232.jpg

本网讯 为进一步理顺“两站”(火车站、高铁站)治理思路和工作机制,5月18日下午,区委书记刘桢干主持召开“两站”(火车站、高铁站)整治工作调度会,他强调,各级各部门要思想认识到位,在整治工作过程中不能推、不能躲、不能绕,做到“两站”秩序规范有序、环境干净整洁、服务优质高效。区委副书记周晓侣,区委常委、宣传部长段志阳,区政府副区长何玉竹,区政协副主席邓志超出席会议。

微信图片_20210518212228.jpg

“‘两站’是珠晖的窗口,更是衡阳的窗口!”刘桢干强调,各级各部门要思想认识到位,充分认识到“两站”整治是珠晖的责任,在整治工作过程中不能推、不能躲、不能绕;要立足现实情况,在现有基础条件上做好整治工作;要把责任进一步明确,广场管委会要落实好牵头责任,发挥好“吹哨”作用,各有关部门要按照各自职责履行好主体责任,在吹哨后要积极响应,同时各单位也要把责任明确到人,确保工作有力推进,创建办要不定期对各单位工作开展情况进行督察。

刘桢干要求,工作要再提标,切实解决好“脏、乱、差”问题,做到“两站”秩序规范有序、环境干净整洁、服务优质高效;要形成规范性制度,明确各部门工作职责,常态化开展工作,进行联合执法;各部门、属地乡镇街道要全力支持配合,形成工作合力,同时也要加强与市相关部门沟通汇报,切实做好“两站”整治工作。

会议还听取了“两站”文明创建工作情况汇报,参会各领导、相关单位、乡镇街道负责人立足本职岗位和工作实际,进行了讨论发言,提出自己的意见和建议。


来源:区融媒体中心

作者:鄢振辉

编辑:谢鑫

点击查看全文
打开珠晖融媒,参与评论

回首页
返 回
回顶部