立即下载
珠晖区财政投资评审服务中心组织召开 造价咨询机构备案相关事项通报会
2021-11-11 17:21:25 字号:

珠晖区财政投资评审服务中心组织召开 造价咨询机构备案相关事项通报会

本网讯 11月9日下午,珠晖区财政投资评审服务中心组织召开珠晖区政府投资建设项目造价咨询机构备案相关事项通报会。全区乡镇街道以及区住建局、水利局、教育局、农业农村局、城建投等部门分管负责同志出席会议。

会上,评审中心依次就造价咨询备案制试行的背景、本次通过备案公司的情况、备案相关规定和流程以及政策性文件进行了详细说明。

随后,各参会单位分管负责同志积极发言。他们表示,本次备案过程严谨、考核依据充分、操作流程科学、结果客观,为各单位做好下一步项目建设的造价咨询工作指引了方向。同时,他们还提出了各自单位在项目建设以及评审工作中的盲点、难点等问题,谈了各自的意见或建议。评审中心工作人员就各单位提出的问题进行详细解答,也就工作中如何更好地开展财政评审工作发表了自己的看法。

通过此次座谈,各参会单位充分理解了造价咨询机构备案的缘由,及时了解新政策、新规范,更好地了解今后项目委托评审流程。下阶段,评审中心将继续抓好中介机构日常监督管理,优化造价咨询领域营商环境,为造价咨询机构公平竞争搭建公信平台,切实提高其服务保障能力。

来源:区财政局

作者:区财政局

编辑:谢鑫

点击查看全文

回首页
返 回
回顶部